2009年4月14日 星期二

抓住夏天的尾巴 摘草莓記

鼎鼎大名的Beerenberg Jam就在距Adelaide一小時車程的Hahndorf。那邊就有個草莓園,雖然已來到買四月中,已是澳洲夏末,不過還是去碰一碰運氣。




由Adelaide市中心乘864號巴士 (Bus Timetable),大約一小時車程就可以到達草莓園的門口。只需AUD4就可以在園內任摘任食,如果要帶走就要每Kilogram計AUD9.5,不過買回家的放左雪櫃兩三天就會開始壞掉,還在現場多吃點好!




要注意的是草莓園的開放時間,基本上夏季除聖誕節外 (澳洲的夏季是在十二月至二月) 開放時間為上午九時至下午五時。至於四五月這些尷尬季節,最好出發前先到Beerenberg Website查看一下。另外也最好自需食水,即場吃草莓也最好事先清洗一下。
http://www.beerenberg.com.au/61/Strawberry-Picking




Beerenberg Farm
Address: Mount Barker Road Hahndorf South Australia, 5245
Tel: +61 8 8388 7272

沒有留言:

張貼留言