2009年7月5日 星期日

向袋鼠島出發

前一篇說過,到袋鼠島植樹順道遊覽旅遊景點。這篇就開始我們袋鼠島旅程吧!!!!Let's GO!!!!








「老土強國人」與海豹有個約會
我們這一團,全部人都是同校生。當中有個穿皮褸皮鞋戴黑超的強國男子,似足十幾年前的強國人。哈哈!!!!我們五人就是這麼無聊一直在路上談論著這奇人!!!!


(真夠無聊)


Seal Bay上的海豹有超百條,懶洋洋的「攤屍」在沙灘上。










在Penneshaw上的小企鵝
袋鼠島除了有袋鼠和海豹,也有樹熊和小企鵝。幸運地,我們在離開袋鼠島的船上回望Penneshaw,給我們看到小企鵝。Super Lucky!






(又再無聊起來)




探探樹熊
袋鼠島有個樹熊保護區,種滿尤加利樹,只要抬頭一看,要找到樹熊一點也不難。走在樹底 要小心樹熊的便便!!不過樹熊比海豹更懶,每天至少睡二十小時,所以快要瀕臨絕種。








小小撤哈拉 (Little Sahara)
在沙丘的高處滑落去,要不是滿褲都是沙,其實都頗刺激的!!












奇形怪狀的岩石群
袋鼠島有著獨特的地貌,就在海崖上,可以找到Remarkable Rock。經過百萬年的風化侵蝕,石頭的呈現著奇形怪狀的樣子。


















Admirals Arch
除了在Seal Bay可以見到海獅,在Admirals Arch都可以見到很多。在海浪日日夜夜的拍打侵蝕下,出現了一個似是拱門。






後記
南澳就是這樣一個靜靜地感受大自然的地方!!你,會喜歡這裡嗎?





沒有留言:

張貼留言