2009年10月1日 星期四

夏水禮

當九月十月阿德萊德 (Adelaide),仍是毛毛細雨,乍暖還寒;黃金海岸 (Gold Coast),已經是炎炎夏日,天朗氣清。陽光與海灘享負盛名的黃金海岸是個魅力之城...不單止是Surfers Paradise這長長的海灘,更有幾個大大少少的主題樂園!!!!


White Water World水上樂園
陽光與海灘留待布里斯本 (Brisbane) 的小島才去,由Surfers Paradise出發到水上樂園。每天早上到中午為止都有Shuttle Bus前往,可惜我們最後一班都錯過了...結果唯有「打的」,車資好像是AUD60,很貴 ><"

White Water World水上樂園就在Dreamworld的隔壁,建左前往布里斯本公路上的一旁,而公路的另一邊則是環球影城 (Movie World)。White Water World入場費則是AUD49.99,也可以考慮買World Pass - AUD89.99 (包括World Water World和Dreamworld)。
http://www.dreamworld.com.au/

 






(人字拖印是Aussie在夏季必有的特徵 每到夏天我的腳板都會出現這個夏天的烙印)


出發前查過資料,黃金海岸有兩個出名的水上樂園 - White Water Wold及Wet 'n' Wild,兩者之中,我們選了前者,反正玩滑梯就是了!!!先排隊由大喇叭和Hydro Coaster,超越刺激!!!!

 




後來再排人龍超張的滑梯,就是相中的這個!!




有些趕不切去玩,最後在巨浪池玩了幾次大浪,留到關門的最後十分鐘才離開。



 





Dreamworld Parkway
Coomera
Queensland 4209 Australia

沒有留言:

張貼留言