2009年10月3日 星期六

北極熊的啟示

黃金海岸怎少得主題樂園。上篇說過水上樂園,現在出發去海洋世界 (Sea World) !!!!雖然海洋世界裡面沒有太多機動遊戲,卻可以接觸到很多海洋生物,也有著很多有關海洋保育方面資訊和重要性,絕對適合一家大小來玩玩。







在晴朗的一天出發
這次陽光與海灘之旅的天氣超級好!!日日都見到藍天,由市中心坐前往Sea World的巴士出發,不出30分鐘就到達。連同Movie World一起買Combo Pass,省了些錢。如果單張票價要AUD84.99。
https://themeparks.com.au/








(我們是housemate 也是好朋友)

Sesame Street on Beach
海洋世界裡面有個卡通芝麻街的小小天地,全都是小朋友適合玩的機動遊戲。










(Sorry Elmo,我不是存心這樣抱著你的!!哈哈)




不刺激的機動遊戲
通過芝麻街地帶,就是我們最熱期待的機動遊戲。過山車比我想像中更沒有驚喜,不好玩之餘又排長龍。追求刺激,能夠盡情尖叫的機動遊戲,倒不如去Dreamworld吧。較為好玩的應該只有Jet Rescue,雖然沒有高低起伏,但一起動就以時速七十公里一直向前衝,超快感!玩完濕身的玩兒再玩Jet Rescue吹乾水份剛剛好!




排了一小時,仍未登上衝浪飛船Viking Revenge Flume!!








尋找北極熊
海洋世界動靜皆宜,早上玩過「刺激」的機動遊戲,下午則探訪一下海洋生物吧!海洋世界擁有很多海洋生物,例如:海豚、鯊魚、海豹、企鵝、各大小魚類...還有北極熊!!!!地球暖化,冰原消失,北極熊的棲息地都變得愈來愈小;海洋污染同樣也令美麗的珊瑚礁白化死亡;過量捕魚也會令珍貴的魚類瀕臨絕種。若是不想以後只能在照片 / 海洋世界或者是水族館才見到海洋生物,那我們便應該好好愛護地球...








還有大大小小的魚池讓人可以親手摸摸牠們。








除此之外,海洋世界也有精彩的海豚海豹表演。年頭出海去看野生海豚,簡直就是一個惡夢!!!






可愛的北極熊公仔,我超級想帶你回家!!




Sea World
Sea World Dr, Main Beach
Gold Coast
Queensland 4210
http://seaworld.com.au/

沒有留言:

張貼留言