2009年10月7日 星期三

美食盡在昆士蘭

事實上澳洲也有令人一試難忘的美食,例如有Reef & Beef、Fish & Chips、生蠔、海鮮等等!想不到今次陽光與海灘之旅大吃特吃...



English Breakfast
早餐時很重要的!豐富的早餐是一個好開始...在布里斯本 (Brisbane) 的Queen Street Mall和滑浪者天堂 (Surfers Paradise)也找間露天Cafe嘆個超多料的English Breakfast。






晨早流流點牛排,不怕肥不怕死!




Sausage & Egg Muffin上面淋上芝士,吃一件已經很飽!




超多料的!!Grilled Tomato & Mushroom超棒!!




Pancakes Paradise
超愛Pancakes!!在阿德萊德 (Adelaide) 已經常去吃Pancakes,來到黃金海岸 (Gold Coast) 當然也不能放過...還記得悉尼 (Syndey) 的Pancakes on the Rocks令我再三回味呢!






我點的是Strawberry and Banana Pancakes。




一看就知很吸引吧!




事實上,Pancakes也有熱的咸的,一樣好味!




還有一大杯Strawberry Milkshake。不過略甜...






Seafood
很抵!!!!三個人點滿一整桌的海鮮,才每人AUD50,而且超飽超好吃!










少不了的生蠔!




我的進化版Reef & Beef,龍蝦頂上鮮蝦的位置...




Chicken Breast with Avocado Salad




Baked Butter Scallop




還有蟹!!






也點了Cocktail。




德國餐
這是朋友推介的德國菜。似走進小德國,連餐廳的員工都穿上德國的傳統服飾呢!
















Gelato
Gelato是意大利文,是雪糕的意思!它比普通雪糕Sticky,果味的比奶味朱古力味更好吃!














還有布里斯本市內遊和小島的陽光與海灘兩日一夜!努力!!

沒有留言:

張貼留言