2009年10月5日 星期一

向Movie World出發

來到在黃金海岸 (Gold Coast) 的最後一天,晚上便要出發到布里斯本 (Brisbane)。早幾日去過滑浪者天堂 (Surfers Paradise)、SeaWorld和 WhiteWaterWorld,今日終要來點刺激的 - Movie World!!!我們仨加上在布里斯本的朋友一行五人到達Movie World,朋友有車真好!!可以 先來Hostel接我們再放下所有行李一起出發到Movie World。



跟我一起遊Movie World
一入園充斥著Superman過山車上始起彼落的尖叫聲。經過70年代格局的美國大街進入西部牛仔區,幸好遊人不多,也用排龍也可以登上機動遊戲 !!!






西部牛仔區的佈置場景真的很似,剛好一年多前跟媽媽來的那次西部牛仔區在維修!多拍幾張照片吧!














由西部牛仔區出來也剛好遇上Parade!!最美的是卡通人物造型的花車!!






也跟翠兒拍照。




盡情大笑用力大叫
排隊玩跳樓機、室內過山車和衝浪飛船...見到Superman過山車超級刺激,但垂直俯衝我真不敢玩啦!!還有史力加4D Show超值得一看,接近尾聲時有水噴出來,我們幾個人都嚇一嚇!哈哈!!




Scooby Doo室內過山車比香港迪士尼的Space Mountain好玩多了!!!意想不到就向後俯衝,但超級好玩!






Batman跳樓機笑料百出,初初以為是慢慢爬升,誰不知...還打算慢慢聊天分散注意力就...一下就彈上去!!






西部牛仔區的衝浪飛船,是不是所有在Movie World的機動遊戲都會向後行?!在假山內好幾次衝下水都是向後,我的背脊都濕透了!!




最後趕上「腳仔FingFing」過山車,左碰右撞!!耳朵都撞到紅紅,但都蠻好玩!!








不過還時有點後悔未有登上Superman過山車!!!




最後在Movie World一跳!!哈哈,幾個傻婆!

沒有留言:

張貼留言