2011年2月25日 星期五

再見Adelaide

離開Adelaide的前一天,跟友人再次到Barossa Valley和Adelaide Hills。原來自架遊Barosaa Valley都不是太遠,不過我們這些路痴,常常迷路!!第一站是Grant Burge。



Grant Burge的Moscato,很好味!!我們都買了粉紅色的那支,晚上就把它喝光了...




另外在Chateau Dorrien還買了這支禾古力味的Rum,跟Baileys不同,它沒有Baileys的香濃,只有淡淡的朱古力味,也有點酸酸的,有點似Dark Chocolate味道!!




再去過出名的Jacobs Creek,再出發去大木馬 (Toy Factory)








玩足一整日,晚飯去...目的地是 - Hahndorf德國村,去吃豬手和德國腸。這個真的超讚,超好味的,3-4個人Order這個豬手和德國腸拼盆,剛剛好!!豬手煮得很軟很鬆化,德國腸都各有特色,還可以沾上餐廳提供的三款Sauses一起吃,Yummi!!




它可是Adelaide的美食之一呢!!!

沒有留言:

張貼留言