2011年2月14日 星期一

Barossa Valley

情人節那天,跟友人參加了Day Tour去Barossa Valley,這可是南澳最出名的景點來的!!!



四年來才是第一次去Barossa Valley,至於這個Barossa Valley有什麼好看...好玩呢??




第一站是Toy Factory。這個toy factory一早已經很想去了,因為有這個巨型大木馬,遠遠看到這個巨型大木馬,不禁暗喜!!!






由市中心出發坐了接近一個小時的旅遊車,有大部份時間都是山路,左兜右兜又上又落的,頭都暈了!!喜歡的話,還可以走到最頂拍照,不過要錢的,所以還是放棄了!!




至於這個Toy Factory有什麼好玩呢?其實真的沒有什麼算得上是好玩的...純粹就是跟這隻木馬拍照!!既然一場來到,跟這個木照拍的照片有很多很多張呢!!!




第二站 - 竟然是一棵樹?!其實這棵樹有歷史的,至於是什麼歷史,我都忘記了!!





最後,還有這次Day Tour的重點 - 酒莊。紅酒呢,我不太喜歡,但我卻喜歡拍照,酒莊很美呢!!














沒有留言:

張貼留言