2011年2月24日 星期四

再次釣魚記

星期二那天考完試,二話不說又衝去玩了!!趁仍有時間在澳洲這邊,要盡情的玩!!!!



去釣魚之前,晚飯去吃Oysters!!真的超愛吃,記得有一次連續吃了14隻Oyster Natural。Oyster Bar旁邊還有很美的海景和日落。




Order的通通都是我最愛的。4個人一共Order了兩打。Oyster Natural,超超超好吃!!!很新鮮,也有濃濃的海水味;Oyster Atlantic,生蠔加上Smoked Salmon和Sour Cream,很特別的味道!!還有熟的蠔,Grilled Oyster with Cheese and Chili,真是絕配呢!!!






晚飯之後,就出發去釣魚了!!今次去了一個叫Brighton沙灘,這次釣到的都是墨魚,一隻蟹都網不到!!




最奇怪的是...我們用蟹網都可以網到墨魚,還網到兩隻,很厲害!!晚上又冷又超大風,幸好友人為我帶上外套,才沒有冷死於沙灘!!我們五個人,一共有半打墨魚收穫,算不錯的啦!!!




其中一隻,還要超大超巨型的墨魚,比手掌還到大!!不過,墨魚的眼睛,很恐怖!!!




也有可惡的事,就是那些可惡的墨汁...沾污了腳掌跟鞋子,Super Dirty!!!




有豐富的收穫,回家開餐!!原來處理墨魚的過程,都頗恐怖的,又砌、又去皮、又去骨、又擠墨汁、又要用鹽洗...我只在旁邊看看、拍拍照而已!!!




我們的幾位大廚,很厲害!!一味三吃,有墨魚刺身啦、墨汁意粉啦、還有椒鹽墨魚...通通都很好吃,夠新鮮嘛!!!





墨魚觸鬚刺身 - 很特別的口感,那些吸盤會吸著舌頭,得意得意!




它就是煮墨汁意粉的精髓,在擠墨汁的過程,真的有點兒那個!




吃飽飽,看看鐘...嘩!!!!早上5時!!!最後的,是張吃了墨汁意粉的中毒照!!哈哈!

沒有留言:

張貼留言