2013年7月1日 星期一

our unique wedding band

為什麼結婚戒指戴在左手無名指??傳說,是因為那位置剛好有條血管直通心臟,所以一段戀愛走到結婚,真是心連心。對我們來說,婚戒不只代表我們已經結婚,還有一生一世愛護對方、照顧對方的一個承諾。

上次的美國Fingerprint Rings,我始終都無辦法訂回來,得朋友介紹Forever Couple,原來香港也有婚戒專門店可以Fingerprint Engraving,擁有彼此獨一無二的指紋,這Concept我們真的太喜歡!!!

五月底打算上去Forever Couple打打價,誰不知即場落訂。雖然銀碼對我們來說絕對是Out of Budget,但始終婚戒是戴足一生一世,花多一點錢也值得!六月底,我們又再次來臨Forever Couple,再多試一次圈數。圈數: 我是12.25;他是19.5。款式我們都決定好全隻是玫瑰金: 2/3推沙,1/3光身。多等八至十個星期,我們就可以看到對戒的成品!!!!

LOVE is just between you and me



不得不讚的是Forever Couple的售後服務也不錯。Lifetime Warranty - 就算掉了鑽石都會免費補給你!!

沒有留言:

張貼留言