2013年8月6日 星期二

夏天不能沒甜點

炎炎夏日怎能不吃甜 (忽然很掛念澳洲的Boost Juice)??!!Touch Wood若是胖了就唯有多跑幾個圈。事實上我頗響受週末晚上晚飯後吃過甜品才回家這個拍拖活動,由九龍城慢慢牽著手走回家,路程不長 20-30分鐘左右,不過人少車也少,陣陣涼風,邊走邊聊天、聊工事、聊婚事、聊童年趣事、談天說地的...我倆的足跡也不少,由鑽石山到新蒲崗、由佐敦走路到太子、由灣仔走路到上環。

吃甜品,不但能品嚐甜的,也能令我感受甜的!!

私心推介1 - 牛奶軟雪糕抹茶@抹茶館,軟雪糕啖啖牛奶味,Yummi!!!





私心推介2 - 抹茶紅豆銅鑼燒@抹茶館,幼滑的抹茶口味忌廉,紅豆蓉不甜不膩。兩個人Share一份剛剛好!




私心推介3 - 榴槤女皇@金滿堂甜品,榴槤控最愛!!!




私心推介4 - 梳乎里@太平館,新鮮又有濃濃的蛋香,不過最好多人一起Share!




私心推介5 - 乳酪雪糕@SMILE,雖然一杯差不多$50-60大元,但卻很好味。Chocolate Lover「賣飛佛」!!




某日去紅磡都會海逸自助餐,甜品精緻又好味。




給我姊感染上MACAROON的魔力!!!



最後還有私家限定之媽媽愛心芒果大大粒果布丁作結...

沒有留言:

張貼留言