2014年7月1日 星期二

夢想當公主.工廠區裡尋寶

復古是一個潮流,不單只是衣著,家裡也要復古。典型的復古傢俬,除了工業風格亦有女生最愛的田園風格,今次到工廠區一間傢俬店,原來也有意想不到的收獲!



走進這家田園公主風格的傢俬店,款式比我想像中多,大床、衣櫃、梳妝檯、餐檯組合、飾物櫃、床頭櫃、地櫃通通都有... 記得以前在澳洲留學的Homestay Family,家裡通通都是這些田園風格的傢俬擺設,感覺雖然舊舊卻很溫暖。















而且也有不少小擺設家品,相架、掛畫、掛鐘、喱士檯布、餐具之類之類...要Head to Toe打造一個公主安樂窩,這家間應該會令人花費什多!





結果最後我們也訂購了一個五呎地櫃,他們可以訂造任何圖案,連櫃桶的手抽也可以自由選擇換上,當然是要逐顆加錢換的啦,只要選好款式和顏色,上色手工也不差,可以造到深深淺淺的效果,而且亦可以要求在櫃上什至是凳上寫上手繪花,十分精緻漂亮,另外也會依照我們的照片畫上另一些花紋圖案,製作期大概三星期就可以。






有興趣的話也可以先瀏覽他們的網頁 - www.tasteliving.net

沒有留言:

張貼留言