2014年8月24日 星期日

盛夏‧蘇梅島

六日五夜的泰國之旅完滿結束,這趙旅程行程很豐富,分別到了蘇梅島和曼谷!而旅程的第一站,就是藍天、白雲、陽光與海灘的蘇梅島。其實曼谷航空有辦香港直飛蘇梅島的航線,然而亦會到曼谷的關係,所以今次先到曼谷轉機到蘇梅島,路線是迂迴些少,卻省下一點點旅費...去泰國少不了住靚酒店!不過蘇梅島的酒店卻貴得要命,位於市區 (Chaweng) 而又有私人冰池的至少三至四千港紙一晚,因此我們沒有選大牌酒店。事實上,在市郊的酒店水準也不差,而且二千多港紙便可以住到Pool Villa,有個八米私人泳池...真的超爽!今次我們入住的,就是Akaryn Resort!



泰國,一個微笑國度,踏入這個國家,人很友善,微笑處處。陽光與海灘的蘇梅島,少不了水上活動,但我們...我怕暈船他怕水,朋友都問,那去蘇梅島應該會「悶親」!我們就是來住靚酒店的!今次蘇梅島這家酒店,真的超讚!走入酒店,一條冰毛巾、一杯香茅凍飲、一小瓶凍椰子肉,的確消暑!推開房門...WOWW!八米私人泳池,房間趙開門走兩步便可以跳入泳池,輕快的音樂,休閒假期,開始了!















換好泳衣,夏天第一個下水禮,就在蘇梅島!









酒店有包早餐,以半自助形式的早餐真的太太太棒了!面前是一個私人沙灘,雖然沙並不幼,風景卻完全取勝!第三天早上我們坐室外的大樹下,藍天碧海,近在咫尺...







我們入住的是比較豪華的Pool Villa,經濟一點也可以選擇Pool Suite,房間也有一個小小泳池 (實情是個浸水池)。不過酒店的露天泳池環境也不錯,旁邊就是沙灘...



在蘇梅島的三日兩夜,是真真正正的寫意渡假...曬太陽太熱又跳入泳池降降溫,遊夠又再上水曬太陽,開始懷念了!



第一次用Macbook的iMovie剪片,將旅行的短片剪剪貼貼,真的超好玩!



沒有留言:

張貼留言