2014年9月28日 星期日

曼谷的歐陸國度・Chocolate Ville

今趟曼谷之旅除了勁食勁買,揼骨Thai Massage之外,也去了一個很特別的地方,就是Chocolate Ville。Chocolate Ville並不是主題樂園,亦不是公園,而是一家超大型以歐陸式風格的戶外餐廳,餐廳的設計與景點的確吸引不少本地人 / 外地旅客到來拍照兼用餐,在優美的環境下用餐,就是Chocolate Ville的最大賣點。



由於Chocolate Ville附近沒有BTS/MRT,所以只可以乘的士。曼谷市出發到Chocolate Ville大約需要差不多一小時車程,就算花多點車資,也最好要求司機走Highway,走地面車多燈位多,應該99%會遇上塞車!一下車,就見到一間相當搶眼的桃紅色小屋,舉起相機,不由自主的按下快門鍵。









場內也見到些新人在拍婚照,每一個位置都很夢幻,家人說我應該帶件晚裝來個自拍婚照,哈哈!















室內佈置也相當夢幻!



















一下車,就見到一間相當搶眼的桃紅色小屋,舉起相機,不由自主的按下快門鍵。























來到餐廳的部分,德國豬手和醬烤豬肋骨是必點的,兩個人不能點太多試太多,不過吃光光也相當飽!





來到吃晚飯的時間⋯⋯





德國豬手和BBQ烤助骨是必點的!





德國腸拼盤,不過不失啦!



開餐!!



臨走之前,還上登上高塔,原來Chocolate Ville佔地真的超大!







Chocolate Ville
地址: Kaset-Nawamin Km.11, Bangkok, Thailand
電話: +66(83)077-3738



沒有留言:

張貼留言