2015年1月4日 星期日

我的大紅婚禮・順利完成

2015年的第一天,期待已久的婚禮終於順利完成,天公造美天很藍,也很暖和。有太多太多想記錄下來的事,連我自己也相當期待自己的婚後分享!忙碌的十二月,在公在私都很繁忙,十二月轉眼就過,天天都抱著電腦準備一些婚禮當天用的Checklists、Rundown和Guest List等等,帖也派到12月2X日才派完⋯⋯





努力沒有白費,在一眾兄弟姊妹的協助下,當各賓客都說你的婚禮很有心思,年半來的努力一定是值得的,也換來淘寶達人的美譽,嘿嘿!



不論是親戚朋友、兄弟姊妹團、化妝師、攝影團隊、婚宴MC、佈置公司、酒樓工作人員等等等等,我都希望一一答謝,感激他們為我們寫下美好的回憶。



今天再次在家播放早拍晚播片段,就算已經是第二次看,都有點小感動眼濕濕,看著自己聽愛的宣言時的幸福樣子,不禁回味當天的種種。



榮升梁師奶的第一章簡單完成,其餘陸續有來⋯⋯

沒有留言:

張貼留言