2015年4月5日 星期日

喜喜羊羊過新年

婚後第一個農曆新年,第一次派利是都不及第一次佈置喜洋洋新居印象深刻,逛花市、買揮春、辦年貨、封利是、打掃我們的家等指定動作今年全由「女主人」揸主意,這個感覺才是最棒的!!







初一二三少不了一連串的拜年活動和朋友聚會,以後好友們多了個可以Gathering的地方 (我們的小窩居)⋯⋯團拜直到年初十才完成!初初都比較擔心男人們會太無聊,結果他們傾「玩具」傾到興高采烈,下年可以安心繼續安排團拜 / Double or Triple Dating了!





由年廿八開始連續超多天都是年年有餘、發財好事、巨型蝦碌、老火靚湯⋯⋯心廣果然會體胖,老公跟我都有點吃到不想繼續吃的感覺,哈哈!





年初四假期最後一晚我們去了尖沙咀中港城Towngas Avenue吃個昂貴晚餐,好在煤氣公司送了千多元Cash Coupon,碟頭細細,雖然吃不飽但環境很好,自從同居後都很少去「高級」餐廳了⋯⋯





另外往後的十年八載都會用這款利是封,跟Wedding Logo是同一位Designer設計的,Minimum Order至少每款印500個,結果我們印了一千個⋯⋯有排用!



第一次用新玩具拍片,除了文字和照片,現在更多了Video來紀錄我們的生活小點滴!



沒有留言:

張貼留言