2015年8月29日 星期六

Mr. & Mrs. Leung的一週年.Burger & Lobster

回顧五月歐洲Honeymoon,遊記開始爛尾又強迫自己繼續寫⋯⋯因為下次旅程很快又要再來了,嘿嘿 :) 2014年5月20日由劉小姐變成梁太太,雖然我心目中仍是覺得1月1日才是我們的結婚紀念日,但520都可以簡單慶祝一下吧 (純粹是個借口)。在倫敦的第一餐晚餐,同時也是(偽)「一週年」紀念,好吧!食豪啲!我們去Burger & Lobster。




在Oxford Circus一輪瘋狂Shopping過後,已經累到腳都軟,幸好有wifi egg和GPS指點名燈,沒有迷路順利找到Burger & Lobster,當然我天生的方向感是功不可沒的!雖然網上Review都說要預先訂位,不過又好彩地Walk-in直接有位。





沒有考慮太多,就聽Waiter的介紹點了兩份餐,有沙津、Burger、半邊龍蝦和薯條,還要飽到吃不下的甜品Browies & Ice-cream。每份餐好像是20多磅,確實價錢我忘記了。



等大約10-15分鐘,WOOHO!上菜了⋯⋯相機先食是常識吧!



龍蝦比我想像中細件,但又好好味,很鮮,爽口彈牙,而且也有淡淡的海水味!



Burger也相當不錯,我們點的是7分熟,漢堡排肉汁很多,加上芝士和煙肉⋯⋯別看它細細件,其實夠飽肚。



配菜沙津和薯條都很棒,國外的薯條特別好吃的,不知道有沒有人有同感?!





相機食飽飽,到主人開餐了!



話明是慶祝一週年,來些少酒精飲品是必須的!


Burger & Lobster在倫敦有好幾家分店,而我們去的是Oxford Circus附近的一間。地址是:
6 Little Portland Street
Fitzrovia
London
W1W 7 JE

梁生說5週年我們也要到同一間Burger & Lobster同一張檯慶祝,約定你 :)

沒有留言:

張貼留言