2015年11月28日 星期六

皮褸開倉執到寶

早幾日見到網上有人分享皮褸開倉,膽粗粗去睇睇⋯⋯本身覺得開倉都只是賣不受歡迎的賣剩蔗,誰不知給我找到這心頭好!有部分更是類似B家款式,早幾年我都在B家買過件紅色短身皮褸,不過紅色都頗難襯,所以婚後都努力不停物色一件啡/黑色Biker款皮褸。奈何B家愈賣愈貴,看中的都四字頭以上,實在令人卻步!

登登登登!這件就是我的收穫喇!原價也是四字頭,開倉價是千六有找,超抵!而且是羊仔皮,超軟超軟超軟⋯⋯拜託天氣不要回暖,現在很期待穿它去街!











皮褸靚係靚,不過保養真是超麻煩,特別是在香港這氣候⋯⋯以前不懂保養,只要一個春夏,到秋天時想穿的時候,原來已經發毛了,以後收起皮褸前都會放陰涼位置風乾,再用有拉鏈的掛衣袋入起,袋入面放超多超多防潮包,最好一個掛衣袋放一件吧。如果一不小心發霉了,可以怎麼辦?老爺教路 -先用毛刷刷走霉點 (去專賣皮革用品的店會找到),有時候用乾皮都抹得走,刷走後用皮油抹一抹。不過超懶的兩公婆,會直接拿給老爺搞掂 >V<

沒有留言:

張貼留言